Pokemon nostalgia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon nostalgia » Флудилка » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 331 страница 360 из 378

331

Kin Ito написал(а):

Впрочем, я ведь в любом случае собирался доделать другую форумку.
Тем более что четыре локации Канто осталось до конца.
И все-таки так раздражает, когда напарник говорит одно, а затем смывается, когда уже и сюжет придумали и примерную форму локаций :с

Брось если что в лс рекламку)

0

332

Брось если что в лс рекламку)

Хехех.
Нет уж. Пока я что-то кроме Канто не доделаю, правила и сюжет полностью не составлю, ничего никуда кидать не буду хд
А то стыдоба
Но дело по крайней мере движется.
Но я ему все равно шею сверну. Опять смылся и я узнал об этом лишь спустя недели молчания :с

0

333

Да и дизайн вроде неплохим вышел хд

В конце концов - нет смысла предлагать то, что по сути лишь огрызок)

0

334

Обидно, что администратор в последнее время не заходит  :smoke:

0

335

Уже три недели его нет.
Это гораздо обиднее.

Отредактировано Kin Ito (2014-07-03 09:32:20)

0

336

да
не связаться никак с ней?

0

337

Koizumi
Ну по крайней мере у меня не выйдет
Кроме как по лс похоже возможности и нет

0

338

Народ, всех приветствую, решил зарегиться на вашей ролевой, так как приглянулся дизайн и правила без ненужных излишек. Рад, что у вас даже Оранжевые острова есть ;) И все остальное сделано тоже здорово, думаю присоединиться к вам  http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

339

Romero Beretta
Увы, вынужден разочаровать вас - администрации данного проекта нет уже третью неделю
Это я тут немного ненормальный - изображаю Хатико хд

0

340

Kin Ito
Форс Мажор может  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif  А что, у меня анкету никто принять не сможет теперь? Нет проверяющих или ИО? Хм.

0

341

Romero Beretta
Именно что нет~
Посмотрите в анкету и увидите, что там уже несколько не проверено~
Увы
Форс мажор не является причиной не появления вообще единственного администратора на проекте, который этот администратор дал добро рекламить
Она могла хотя бы предупредить и дать полномочия тому же модератору.

0

342

Kin Ito
Это плохо. Я бы мог даже один поиграть, лишь бы был зачислен как игрок, а все остальное на ролевой вроде есть  :whistle:

0

343

А по поводу рюкзака и я могу ответить - есть тема, в которой говорится, что с собой можно носить до 15 вещей. И это как бы подразумевает ношение рюкзака, который, кстати, описывать не обязательно.
Тот, что надо покупать - дополнительный, если хочется носить с собой больше вещей. Например - более 20 покеболлов и предметы эволюции. Не всегда же есть возможность навестить родные пенаты

0

344

Romero Beretta
Но увы. Играть смысла нет, если никто не проверяет.
Ладно, пойду дальше по шаблону у себя клепать. Буду пробуждать у напарника совесть активным трудом

0

345

Kin Ito написал(а):

А по поводу рюкзака и я могу ответить - есть тема, в которой говорится, что с собой можно носить до 15 вещей.

Вот оно что. Это радует, так как у меня рюкзак и еда не редкие фигуры в постах  :writing:

0

346

Romero Beretta
Ну, он должен быть у всех все-таки. Вещи-то где-то таскать надо...

0

347

Kin Ito написал(а):

Ладно, пойду дальше по шаблону у себя клепать.

Кстати, немного не понял фразу, что клепать то? )

0

348

Romero Beretta
Просто в свободное от труда на других время потихоньку дорабатываю свою ролевую. Напарник вечно занят, так что я стараюсь сделать как можно больше, чтобы хотя бы к осени суметь доделать все лиги

0

349

Kin Ito
Если про покемонов скинь ссыль, гляну ради интереса.

0

350

Romero Beretta
Нет смысла. Только разрабатывается.
Исходный материал закрыт для просмотра всех, кроме администрации, а на дизайн любоваться смысла нет - тем более что пока напарник не одобрил ни один из вариантов

0

351

Kin Ito
Запара с ролевыми по покемонам нынче..

0

352

Romero Beretta
Не совсем. Просто большинство поклонников аниме покемон уже выросли. И хотят серьезной игры.
А сложно придумать серьезный сюжет для игры, которая была придумана в первую очередь для детей
Я вот участвую в проработке двух проектов сразу

0

353

Kin Ito
И почти каждый хочет свою ролевую, а собраться вместе на одной это обычно никак  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

354

Romero Beretta
Неа хд Большинство просто приходит играть в уже готовое хд
А создают единицы. Обычно - очень слабые ролевые.

0

355

Kin Ito
Я играл на одной ролевой по покам, помогал с созданием системы и создавал и оформлял картинками все локационные темы. Но в один момент, когда я временно отсутствовал, форум похоже поломали (фиг знает кто), удалили полностью мой любимый Синно раздел и единицы людей перешли на старую версию форума с другим адресом, но все всё равно куда-то испарились.
Здесь же с первого взгляда я заметил отличный дизайн, локации, правила без лишней воды и даже народ (слава Рикудо). Думаю админы потерялись не без вести куда, все же ролевая функционирует и игроки заходят. У них есть по крайней мере есть куда возвращаться и их ждут :)

0

356

Romero Beretta

Я играл на одной ролевой по покам, помогал с созданием системы и создавал и оформлял картинками все локационные темы. Но в один момент, когда я временно отсутствовал, форум похоже поломали (фиг знает кто), удалили полностью мой любимый Синно раздел и единицы людей перешли на старую версию форума с другим адресом, но все всё равно куда-то испарились.

блин.. это звучит как часть истории поке-рпг 2009 года... Но я наверняка ошибаюсь~

Здесь же с первого взгляда я заметил отличный дизайн, локации, правила без лишней воды и даже народ (слава Рикудо). Думаю админы потерялись не без вести куда, все же ролевая функционирует и игроки заходят. У них есть по крайней мере есть куда возвращаться и их ждут :)

Игроки заходят потому что я какое-то время рекламил ролевую и даже внес парочку идей админу, пока она не пропала. Ну и может потому, что здесь действительно довольно легкие правила и оформление

0

357

Kin Ito написал(а):

поке-рпг

Там я проводил свои лучшие дни как ролевик, народ там был чудесный, это так.

Kin Ito написал(а):

я какое-то время рекламил ролевую

Ну я с топа перешел, частенько там смотрю за ролевыми, но в основном появляются либо эпизодические, либо с запредельными требованиями лить воду в постах, даже когда это не к месту  http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

358

Там я проводил свои лучшие дни как ролевик, народ там был чудесный, это так.

Да уж, не спорю.
Хотя мне все же кажется, что мы о разных поке-рпг хд
Почему-то никто не знает о ролевой, где администраторами были Карин, Нанами, Даркмонк или Хроша хд
А ведь она тоже была долгое время популярна. Жаль из старого состава только мы с Хро остались...

Ну я с топа перешел, частенько там смотрю за ролевыми, но в основном появляются либо эпизодические, либо с запредельными требованиями лить воду в постах, даже когда это не к месту  http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

Ну в покемонах эпизодика не то что правильно и возможно.
Ну а лить воду - так ведь если такое правило не установить, игроки порой такие маленькие и слабые посты пишут ^^"
На самом деле, в покемонах набрать пост даже больше 20 строк просто - это ведь не сорок тысяч знаков. По сути - на описание битв уходит около половины положенного минимума, а ведь еще есть описание)

0

359

Kin Ito
Приказ на атаку для покемона во время битвы это как раз тот случай, когда много не напишешь. Четыре строки для минимума норм для этого. Чай не монолог-рассказ пишется в пылу сражения :)

Отредактировано Romero Beretta (2014-07-03 18:31:47)

0

360

Romero Beretta
._.
Именно что в пылу. Передать эмоции персонажа в этот момент, изгиб покемона, его действия в ту секунду... Я, например,при написании сражений все чаще избегаю постоянных команд - только изредка задаю какие-то, потому что покемон все-таки разумен и он сам может понять, как ему действовать в той или иной ситуации, если это не подразумевает действие хитростью.
Двадцать строк легко можно написать в такой ситуации. И на самом деле, пост выйдет небольшим - начало, развитие, бой, развязка.
Ведь просто бой, на самом деле занимает очень малую часть поста у опытных игроков. Куда больше занимает погружение в атмосферу, передачу движения и азарта, которое испытывает человек, кто действительно может представить себя в пылу сражения своим персонажем.

0

Вы здесь » Pokemon nostalgia » Флудилка » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно