1. Название вашего покемона -
2. Имя -
3. Возраст -
4. Внешность (можно картинкой) -
5. Биография -
6. Характер -
7. Атаки покемона -
Мы не ограничиваем Вас в объеме анкеты. Пишите столько, сколько посчитаете нужным.
Pokemon nostalgia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon nostalgia » Анкеты » Анкета для покемонов и покеморфов
1. Название вашего покемона -
2. Имя -
3. Возраст -
4. Внешность (можно картинкой) -
5. Биография -
6. Характер -
7. Атаки покемона -
Мы не ограничиваем Вас в объеме анкеты. Пишите столько, сколько посчитаете нужным.
1. Название вашего покемона - Трапинч
2. Имя - Хейли Диа. Камико - второе имя девушки. Было дано ей загадочным покемоном.
3. Возраст - 15 полных лет; родилась 3 марта
4. Внешность (можно картинкой) - Если бы мне пришлось описывать Хейли с самого начала, то, пожалуй, я начала бы с глаз. Когда мы проходим мимо незнакомых прохожих, смотрим вначале на глаза. И потом, исходя именно из наших ощущений, мы решаем для себя, обернуться и продолжать разглядывать человека или же пройти мимо. Ведь иногда есть такое чувство, что хочется смотреть на что-то вечно.
Но если окончить философию и все же перейти к глазам, замечу, что описываются не глаза в общем, а глаза Дии, то можно описать глаза девушки одним предложением (если вы не желаете вбегать в подробности). Как было замечено ранее, желание смотреть на что-то вечно все же есть. И уверяю вас, что именно такое заоблачное чувство вы ощутите, взглянув этой девушке в глаза. Только, прошу вас, не надо заглядывать в них так, что вы смутите человека. Это, знаете ли, не очень полезно. А вдруг этот человек, глаза которого столь прекрасны, расценит ваш восторг как попытку флирта, а вас - как маньяка? Вы можете представить эту ситуацию, а я все же продолжу описывать глаза Хейли.
Описывать в подробностях, как я считаю, это дело не самое важное. Ведь можно описывать что угодно хоть целую вечность. Возьмем, например, знаменитую на весь мир картину Малевича "Черный квадрат". Что там описывать, спросите вы? Есть что! Ведь это произведение искусства, в нем наверняка спрятан какой-то скрытый смысл! А если эта картина содержит какое-то тайное сообщение, язык написания которого известен будет только через несколько тысячелетий? А что если целая галактика спрятана в этой черной краске?.. Используя на примере творчество Казимира Севериновича, я пыталась показать вам, что абсолютно все можно описать в мельчайших подробностях. Их, конечно же, можно избежать и описать картину в целом, сказав: "А это черный квадрат". Но сколько эмоций, сколько мыслей появляется у читателя, если описать что-то не только всецело! Именно поэтому я и решила описать глаза Дии в подробностях, чтобы мы смогли понять, что же именно заставляет прохожих хотеть смотреть в глаза девушки.
Ах, если бы вы знали, как зачаровывают глаза! Их цвет, их форма, сам взгляд! Посмóтрите, например, в голубые глаза, и увидите бескрайнее небо или бриз буйного океана. А если вы посмотрите в зеленые глаза, то увидите бескрайние поля с высокой травой или непроходимые бамбуковые леса. А если вы желаете увидеть себя настоящим, то мой вам совет, посмотрите в серые глаза. Именно в них вы увидите смысл жизни и поймете свое сердце и душу. Есть еще черный цвет глаз, заглянув в которые вы увидите нескончаемую галактику, и редкий красный цвет глаз, цвет драгоценного рубина и вечной любви. Если же вы взгляните в карие глаза, то увидите дикость жизни, ее красоту и непредсказуемость. И именно саму жизнь можно увидеть в глазах Хейли, именно любовь к жизни можно ощутить, встретившись взглядом с этой девушкой.
Теперь, когда мы узнали, что Дия имеет карий цвет глаз, настало время перейти к подробностях. Ведь как я говорила ранее, мелочи тоже очень важны и играют огромную роль: именно они побуждают у нас чувства и мысли, будь то даже самые простые вещи, как радость за исполнение мечты человека или превращение этой же мечты в крах. Но если мы опишем те же глаза по-другому, то у читателя может вообще не возникнуть никаких эмоций и даже пропасть желание читать дальше.
Что насчет Хейли, то должна сообщить вам, что сами глаза у нее большие. Могу даже предположить, что некоторые модели могут позавидовать этой девушке по поводу размера глаз, а визажисты, наоборот, радостно сделают ей макияж. Но завидовать, на самом деле, дело худое, никому не советую пробовать. А если вы все же попробовали и хотите избавиться от этого чувства, то вот мой вам совет: лучше не сравнивайте себя с кем-то. Если человек лучше вас в чем-то, то это совсем не значит, что он лучше вас во всем. Такого просто не бывает. У каждого свои таланты, свои способности и если в одном деле он может быть лучше вас, то в чем-то другом вы однозначно сильнее. Так и с Дией: хоть глаза у нее и большие, но ресницы их не подчеркивают. Дело в том, что ресницы у девушки прямые и объема не предают, даже несмотря на их длину. Но мы всегда можем воспользоваться косметикой, правда? Ведь разве не для того она создана, чтобы делать нас еще красивей?
Я могу продолжить описывать глаза Хейли дальше, но, чтобы усталость не одолела нас всех, давайте остановимся и я расскажу о других чертах внешности этой кареглазой девушки. Ведь еще о стольком нужно рассказать! Возьмем, например, эмоции человека. Как можно понять, какую эмоцию человек сейчас испытывает? Только редкие люди пойдут и напрямую зададут этот вопрос. Но мы научились понимать и различать эмоции, как человека, так и животного. Если не вбегать в подробности, то есть три основных фактора, по которым можно понять, что чувствует ваш собеседник: брови, рот и тело.
Я начну с самого первого фактора, то есть с бровей. Они у Хейли густые, в форме треугольника (треугольной крыши, я бы сказала). Мы можем даже сказать, что Дия имеет идеальные брови, но это конечно же будет неправильным суждением. Хоть для этой девушки и для ее овального лица эта форма бровей подходит лучше всего, но имея, скажем, она другой формы лицо, то треугольные брови могли бы только испортить внешность Хейли.
Мы можем говорить о первом факторе опознания чувств собеседника до бесконечности, но важна не сам форма бровей и их внешность, а их движение. Поднятие бровей вверх, например, означает удивление. А поднятие одной брови вверх тоже может говорить о том, что человек удивлен, но относится недоверчиво к своему собеседнику. Дия не умеет поднимать только одну бровь вверх, но она не жалуется по этому поводу: раз не дано, значит не нужно.
Второй фактор, который мы рассмотрим, это рот. Я не буду описывать сам рот: какие у нашей девушки пухлые губы и какие у нее белые зубы. Я опишу какая у Хейли улыбка. Улыбка - это именно то, что привлекает в человеке, что выделяет его из серой толпы. Вы когда-нибудь видели человека, простого прохожего, который шел и улыбался? Мы все хотя бы раз в своей жизни сталкивались с таким человеком. Мы могли ощутить за этого человека радость, что он такой счастливый, могли тихонько посмеяться над ним, что тот улыбается без причины. Человек с улыбкой на лице вызовет улыбку и у окружающих, окрасит их мир в краски, которые большинство людей уже не могут увидеть. Диа имеет именно такую улыбку.
Перед тем как перейти к последнему фактору, я хотела бы еще немного описать лицо девушки. Говорить о таких мелочах, как отсутствие ямочек при улыбке и наличие родинки на правой щеке я не стану. Просто замечу, что Хейли имеет маленькие уши и сама она не лопоухая, а ее нос чем-то сходит на нос папы Карло из "Приключения Буратино". Что насчет прически девушки, то здесь постоянного варианта нет. У Дии длинные светло коричневые волосы, которые доходят ей до бедер, и она все время то заплетает их в косу или хвост: чтобы не мешали. Челку же она предпочитает асимметричную или заколотую назад.
Переходя к третьему фактору и заканчивая рассуждать об эмоциях вообщем, я должна сказать вам, с каким именно человеком вы имеете дело. Будьте спокойны, Хейли никакой не великан или лилипут с книги Джонатана Свифта. Она - обычного роста девушка (для тех, кто любит цифры, ее рост составляет сто шестьдесят семь сантиметров) и имеет фигуру типа песочных часов. Теперь, когда мы знаем это, нам легко представить как Диа общается со своими собеседниками, особенно если учесть тот факт, что у нее не шоколадный цвет кожи, а телесный. Если вы любитель подробностей, то я могу описать и ноги Хейли. Они у девушки не кривые, в чем нужно сказать спасибо генам ее мамы. Не то что у Дии длинные ноги, но большинство мужского населения нашего мира назвали бы их красивыми.
Под завершение своего рассказа, я просто обязана сказать вам о предпочтениях Хейли в одежде. Не то чтобы девушка имела многие шкафы с ненужной одеждой: ей это не надо. Дии достаточно нескольких нарядов, которые по добраны со вкусом. Предпочтение Хейли всегда отдает блесткам - будь то платье или шорты, одежда всегда должна быть яркой и подчеркивать личность!
5. Биография - Хейли родилась в начале весны, в портовом городе Оливайн. Ее папа работал ветеринаром, а мама преподавала творчество и живопись в местной школе. Ребенка в семье Дии ждали с надеждой: мама была неспособна иметь детей целых десять лет и появление маленькой девочки всех невероятно потрясало и обрадовало.
Когда Хейли немного подросла и пошла в детский сад, папа купил маленького Пиджита. Птица всегда улетала от вечно голодного Персиана, но когда маленькая Диа приходила домой, то ситуация менялась: толстый Персиан пытался убежать от радостной девочки.
Счастливая жизнь Хейли продолжалась и в школе. Она попала в класс с хорошей компанией и была отличницей по всем предметам, начала заниматься плаванием чтобы стать в будущем самой лучшей в этой сфере, а ее жизнь вообще не была связана с покемонами: только домашние любимцы и разговоры с папой о лечении карманных монстров радовали девочку.
Закончив трехлетний курс обучения в школе и получив медаль за отличие, младшая Диа достигла десятилетнего возраста и получила право на первого покемона. Вся семья поехала к профессору Элму, чтобы девочка смогла отправиться в путешествие по всему миру. Хейли получила свой собственный Покедекс и несколько свободных Покеболлов в придачу, а ее стартовым покемоном стал Синдаквил. Когда семейство Дии прибыло обратно в Оливайн Сити, то девочка заявила, что хочет остаться дома и заниматься изучением наук. Родители противостоять не стали.
У Хейли открылся невероятный талант к быстрому изучению: она схватывала все на глазах. Учителя не имели возможности указать на ошибки девочки: даже если она и ошибалась, она сразу понимала где и почему и исправлялась. Усовершенствуясь каждый день, Диа младшая стала гулять возле моря и лежать на возвышенности, которая полностью была покрыта зеленой травой и откуда открывался великолепный вид на родной город.
Однажды девочка повстречала одного мальчика. Он был такого же возраста, что и она, и у него тоже были покемоны. В отличии от первой, второй путешествовал по региону и собирал значки. Ему очень приглянулся Синдаквил Дии и он предложил ей сделать обмен: за ее покемона дать одного из своих. Девочка согласилась - ей было совсем не жалко - и она получила Хаундаура. Вестей от нового знакомого больше не было.
Одним знойным летним днем Хейли как обычно лежала на траве и смотрела на небо. Хаундаур куда-то убежал и на этот раз она была одна. Она закрыла глаза на секунду, а потом, когда открыла их, увидела перед собой большого покемона: тот чем-то был похож на тех странных существ, которых девочка иногда видела в телевизоре. Приподнявшись с помощью локтей, Диа внимательно осмотрела покемона. Тот неожиданно распахнул свои зеленые крылья, что заставила Хейли тихо вздрогнуть, а потом засиял белый цветом. Существо становилось все меньше и меньше, достигло размеров молодой девочки и полностью исчезло. Но перед тем, как полностью испариться, покемон вдруг сказал человеческим голосом, что девочку будут звать Камико. Толком не поняв что и почему, Диа встала с травы и побежала домой. Она решила проигнорировать странное существо и не говорить родителям, даже про то чувство, что теперь ее действительно зовут Камико.
Время шло дальше и Хейли взрослела. Она с семьей продолжали путешествовать по регионам, домашних любимцев становилось все больше, а сама Диа начала больше увлекаться карманными монстрами. Иногда у нее появлялось такое чувство, что за ней кто-то наблюдает время от времени, но эта эмоция быстро исчезала из-за более интересных вещей в жизни Хейли.
Через несколько лет после встречи с крылатым существом произошел вероломный момент и любовь Камико к покемонам стала такой большой, что появилось желание путешествовать. Но путешествовать не с семьей, а с совсем не страшными монстрами, которые пришлись по нраву девушке. Любящие родители поддержали свою дочку и по ее желанию отправили ее в самый первый город Джото: там обычно начинали свой путь большинство новичков.
6. Характер - Говорить о характере человека мы можем вечность: он то стоит на месте, то меняется время от времени, а у некоторых вообще раздвоение личности! Молодая Хейли, конечно, не двулична, но ее характер еще полностью не сформировался. Она по-разному ведет себя как и в компании, так и на одиночестве: это зависит от настроения и желания девушки.
В обществе Диа обычно является душой компании. Может потому, что все время рада, а может и потому, что настоящая. Для нее это два одинаковых понятия.
Если Хейли хочет пообщаться, то она с удовольствием так и сделает, но если настроения нет, она просто будет сидеть где-то в стороне и наблюдать за всеми. Даже от этого она получает удовольствие, ведь делает это по своему желанию!
Когда Диа одна, в частности у себя дома, она с радостью включит музыку и будет прыгать (да-да, именно прыгать!). Дело в том, что когда девушка думает, ей ее мысли приносят такое счастье, что она просто не может не попрыгать от него! Она даже иногда делает это со своими родственниками, если, конечно же, они находятся в другой комнате. Помнится даже случай, что Хейли растянула шею, порвала связки на ноге и разбила себе губу. Это так сильно она радовалась.
Бывают случаи, что прыгать не очень хочется, но это случается так редко, что можно и не рассказывать. Но я все же должна сказать, что в такие моменты Диа читает книги или играет со своими домашними любимцами.
Как вы поняли из написанного выше, Хейли радостная, счастливая и общительная. Но что же делать с негативными качествами, такими как злость, зависть, ненависть, лживость, лень и другие? Должна сказать вам - вы можете мне не верить! - но девушка не испытывает таких эмоций. Она знает, что людей с такими качествами большинство, но сама совершенно другая.
Ко всему, что мы уже знаем о Дии, могу лишь добавить, что она не ест сладкое (только если очень захочется - тогда она съест хоть целый торт) и из мяса употребляет только курицу и рыбу: другие сорта ей не по вкусу.
7. Атаки покемона - crunch; rock slide; superpower; dig
Отредактировано Камико (2014-06-05 14:03:01)
Камико
Отличная анкета, принята.
Удачной игры.
1. Название вашего покемона - #309 Electrike (Электрайк)
2. Имя - Спаркл (Искорка)
3. Возраст - 1 год
4. Внешность (можно картинкой)
Спаркл - довольная симпатичная электрическая собака. У неё ярко-зелёная с жёлтоватым отливом, слегка встопорщенная шерсть, которая есть у любого Электрайка, кроме как наголо подстриженного. Рост Спаркл ровно полметра - не много и не мало. Такого роста ей как раз хватает, чтобы быть юркой и быстрой и при этом не слишком уж слабой. Немного жилистая, но не тощая, нормальной комплекции. Лапы короткие, но в меру. Уши у неё большие, с жёлтыми полосами по краям и слегка напоминающие шлем своим видом. Подушечки лап приятного золотистого цвета, такого же, как и полоски на ушах. Небольшой смешной, слегка загнутый хвостик редко увидишь неподвижным - разве что когда Спаркл спит. Карие тёмные глаза очень выразительны, и в них всегда отражаются эмоции собачки. Правый передний клык у неё сломан посередине - одно из редких напоминаний о её вечных приключениях. Движения у собачки быстрые, резкие, голос высокий, звенящий.
5. Биография
Спаркл родилась в одном из питомников покемонов Синно, коих немало повсюду, у двух симпатичных Манектриков. В младенчестве она не знала ничего, кроме зелёной лужайки питомника, его работников и толпы всевозможных покемонов. Иногда приходили незнакомые люди, которые ходили по лужайке, смотрели на покемонов и что-то обсуждали между собой. Часто после того, как люди уходили, из питомника исчезал какой-то покемон. Постепенно Спаркл начала понимать человеческую речь, и она начала понимать, что люди забирают этих покемонов с собой, где они живут с этими людьми бок о бок.
Постоянно что-то исследуя, болтая с другими покемонами и вечно суя свой нос куда следует и куда - не очень, она полностью довольствовалась своей жизнью. Но иногда она задумывалась - а что там, в Большом Мире? - и мечтала, чтобы её забрали из этого маленького мирка размером с дом и лужайку к себе, в незнакомые места. Она вела себя как раньше, но когда приходили люди, с надеждой, что её заберут, вилась вокруг них. Но мало кому нужен был такой маленький и довольно простой, даже не редкий покемон, и Спаркл оставалась в питомнике. Так прошло довольно много времени. Но ничто не вечно, и вот наконец-то мечта малышки Искорки исполнилась.
... Этот мужчина был одним из множества посетителей. Высокий, худой, с чёрными волосами, он не был слишком запоминающимся. Рядом с ним стоял его сын - похожий на отца, но поменьше ростом. Мальчишка цеплялся за папину руку, явно чувствуя себя не слишком уверенно. Спаркл привычно, но всё с теми же надеждой, радостью и любопытством подбежала к ним и знакомому ей работнику питомника. Спаркл прислушалась к разговору.
Как оказалось, мальчишка этот с детства побаивался покемонов. Всё дело было в том, что, когда мальчику было лет пять, он самовольно, без родителей вышел из дома и испугался дикого Арканайна, которого встретил, хотя покемон и не питал к нему вражды. С тех пор этот мальчик никак не мог, при всех его стараниях, перебороть страх перед покемонами. А скоро ему уже должно было быть десять, и он хотел отправиться в путешествие. Но как это сделать, если боишься всех покемонов до единого, вплоть до Иглибуффа? Вот папа и решил взять сыночку какого-то покемона посимпатичнее, чтобы тот его учил и постепенно усмирил собственный страх.
Спаркл стало жаль мальчишку, и она подошла к нему поближе, пытаясь познакомиться. Она дружелюбно повиляла хвостом, села на задние лапки и даже попыталась его лизнуть в руку. Тот поморщился, но руки не убрал и даже попытался погладить Спаркл по голове. Потом он посмотрел с глаза маленькой Электрайк, полные надежды... и сказал:
- Папа, можно я возьму её? Она такая милая! - сердце покемонки радостно забилось при этих словах.
- Конечно, сынок!
Спаркл с удивлением наблюдала за картиной вокруг. Все улыбались счастливо и искренне. Мальчик - что обрёл друга; отец - что сын не испугался покемона; работник питомника радовался за семью и за то, что ещё один покемон обрёл дом. Покемонка огляделась - и тоже счастливо улыбнулась.
- Как эту Электрайк зовут? - спросил отец, пока мальчишка радовался новому другу.
- Спаркл, - ответил работник покецентра, дружелюбно кивнув.
Вскоре всё мелкие вопросы были улажены, и покемонка направилась в новый дом.
Всю дорогу домой мальчик не мог оторвать взгляд от Искорки, а сама Спаркл не отставала ни на шаг от мальчишки. Как оказалось, звали его Роберт. Роберт очень крепко подружился со своей Электрайк, и жилось Спаркл почти как в сказке. Каждый день они гуляли, учили трюки и атаки, лазали, куда можно и куда нельзя - Роберт оказался в этом ничуть не лучше самой Спаркл. И хоть покемонка и не могла ничего сказать своему другу, они отлично понимали один другого.
Новая жизнь понравилась Электрической гораздо больше прежней. Хотя на питомник она тоже не жаловалась, стало гораздо интересней. Столько вещей можно потрогать, понюхать, лизнуть и попробовать на зуб! Даже сломанный о металлическую трубу водопровода клык её ничуть не смутил, и характер остался тот же. Спаркл была неисправима и втайне даже гордилась этим. Мальчик тоже очень привязался к своей электрической собачке.
Эта идиллия длилась полгода - ровно до десятилетия мальчишки. Тот хотел взять Спаркл в путешествие, но отец не хотел это ему разрешать, как ни уговаривал Роберт и как ни строила жалобные глаза Электрайк, друзья так ничего и не добились.
- Ты получишь в лаборатории нового покемона, гораздо лучше и сильнее, как и положено, - твёрдо и спокойно говорил отец, но это больше всего и огорчало - попробуй его переубедить!
- Но, папа! - умоляющим, жалобным голосом отвечал Роберт, - некоторые же отправляются со своими покемонами в путешествие, и у профессора берут только покеболы и покедекс!
- И я считаю это абсолютно неправильным, - Спаркл уже чуть ли не плакала, но голос его даже не дрогнул.
- Но папа! Она же мой друг! А друзей не предают! - в ход пошёл последний, решающий аргумент.
- Покемоны людей не заменят. Покемон, - папа выделил это слово, - покемон не может быть настоящим другом. Они ведь ничего не понимают по-настоящему.
В Спаркл от этих слов вскипела волна гнева. Она решила показать, что отлично понимает, что здесь происходит, и, одним прыжком приземлившись возле папы, подпрыгнула и рявкнула ему в лицо.
- Как ты смеешь?! - на своём языке завопила она, и это прозвучало как возмущённое "Р-райк!". Но отец среагировал проворно и ударил её по носу.
- Гадкая псина! - прошипел он сквозь зубы. - Роберт, какой она тебе друг, если нападает на твоего родного отца?!
- Вот видишь, - спокойно ответил тот. - Она отлично поняла, о чём мы говорили и высказала своё мнение.
- Она ничего не поняла, она просто решила напасть на меня, - зло сказал отец. - В мозгах что-то перемкнуло, может, вообще она бешеная, - Спаркл плюхнулась на спину от удивления, но тут же проворно встала на четыре лапы. - Пусть отправляется вон, - закончил он спокойно. Ты потом ещё поблагодаришь меня.
Роберт растерянно переводил взгляд то на Спаркл, то на отца. Надежда на разрешение ухнула в пропасть.
- Прощай, Спаркл... Я буду скучать, - грустно сказал он. Электрайк протянула мальчику лапу, лизнула его на прощание в нос (под вопль отца: "Немедленно умойся!") и направилась к дверям. Но на пороге обернулась и широко улыбнулась, высунув язык.
Конечно, она будет скучать, как когда-то скучала по родителям, когда её взяли из покецентра. Но ведь дальше наверняка будет ещё интереснее! Вскоре эта история наверняка отправится на задворки памяти и у неё, и у Роберта. Пожалуй, оба не сомневались, что оно и к лучшему. Грустно расставаться, но впереди у обоих новая жизнь. Причём две разные жизни. Сами того не подозревая, они оба решили, что лучше всего хранить их совместную жизнь в памяти, но не слишком близко к сердцу. И лишь иногда вытаскивать воспоминания из сундучка с надписью "Ностальгия"...
6. Характер
Спаркл - бесшабашная и безбашенная псина с длинным, вечно лезущим куда не следует носом. Пожалуй, что такое "страшно", она ни разу на себе не чувствовала. Зато "страшно интересно", напротив, можно считать её обычным состоянием. А что это за рычащая белая штука с носиком, из которой человек как раз наливает что-то в чашку? Как это - не трогать? Вы что! Нет! Надо обязательно потрогать, обнюхать и сунуть нос внутрь, а обжёгшись, немного повыть на судьбу обиженным голосом. А как можно не сунуть нос в закрывающуюся дверь? А не упасть в бассейн питомника и не улепётывать в итоге от тентакулов? Немыслимо! Так ч
то Искорка всегда следовала правилу четырёх П - "Попадать в Приключения, Проблемы и Переделки". Впрочем, выпутываться ей тоже легко - невероятная удача и хорошая смекалка всегда помогали ей в самых затруднительных ситуациях.
Спаркл доверчива и немного наивна. Верит практически всему, что ей говорят, если только она не знает точно, что это правдой не является. Мудрости, ей, пожалуй, не хватает, да оно и понятно - возраст-то, в сущности, ещё детский, не смотря на уже вполне взрослые телосложение и внешний вид. Подсознательно уверена, что коль ей до сих пор не приходилось тяжело, то она и дальше выпутается из чего угодно, и мало что воспринимает всерьёз. Шутлива и немного проказлива, любит озорничать и иногда даже по мелочи хулиганить - не со зла, а с веселья. Впрочем, Спаркл вполне добрая и сострадательная, так что вряд ли захочет кого-то намеренно расстроить или предать кого-то. Напротив, предательство - одна из немногих вещей, что не простит ни за что, хотя в целом отнюдь не злопамятна. Тщеславна, любит похвалы. Склонна к зависти, но скорее в хорошем смысле; не будет мстить удачливому, а сама упорно будет стараться достичь того же самого, иногда даже чрезмерно увлекаясь этим.
Любит: День, лето, жару, других покемонов, детей, соревнования, быть лучшей.
Не любит: темноту, зиму, предательство (ненавидит!), когда кто-то оказывается лучше её.
7. Атаки покемона
Quick Attack (Быстрая атака)
Thunder Wave (Электрошок)
Leer (Злобный взгляд)
Spark (Ток)
Вы здесь » Pokemon nostalgia » Анкеты » Анкета для покемонов и покеморфов